J’ai déjà publié sur mon blog précédent une recette de « quenelles au Toblerone »
Recette que j’avais trouvée sur le blog très bien fait de Cécile « Au Fil de mes recettes ».
Hier j’ai repris cette recette car j’avais de la Pralinoise à terminer.
J’ai aussi utilisé les empreintes « quenelles » FLEXIPAN
Voici ce que j’en ai fait
Ingrédients
– 120 g de beurre,
– 120 g de sucre,
– 2 œufs,
– 120 g de farine,
– 9 barres de Pralinoise 1848 Poulain
Préparation
Poser les empreintes quenelles sur une plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre au micro ondes dans le bol plastique,
puis ajouter le sucre et mélanger bien au fouet.
Ajouter les œufs entiers, puis la farine.
Casser les morceaux de Pralinoise en 2.
Remplir les empreintes, y enfoncer 1/2 barre de Pralinoise et enfourner pour 12 à 15 minutes.
Voir aussi :
Guy Demarle, Flexipan, Chocolat, Gâteaux, Demarle
Miam ^^
Toujours aussi fidèle
Ces petits gâteaux sont délicieux passés quelques secondes aux micro-ondes pour le fondant de la pralinoise
Merci beaucoup pour le clin d’oeil!!
J’ai aussi mis ton blog dans mes favoris!
Bises!