Il me restait quelques nectarines un peu trop mûres à mon goût, je les ai utilisées ici pour un clafoutis, très simple et rapide à faire, en restant à IG bas, voilà un très bon dessert
Ingrédients :
- 2 œufs
- 80g de fructose
- 130g de lait (1/2 écrémé ou lait d’amandes)
- 50g de farine de kamut
- 5g de levure
- 10cl de crème liquide à 35%
- 4 nectarines
Préparation :
Mettre les ingrédients dans le bol du cook’in, vit 5 30s
Racler les bords, mixer à nouveau quelques secondes.
Verser dans le moule tablette
Laver et couper les nectarines en fines lamelles, répartir dans le moule.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C chaleur tournante pendant 30 minutes environ(adapter le temps de cuisson à votre four)
Flexipan, Guy Demarle, Clafoutis, Nectarines, Fruits, IG bas,