Comment accommoder quelques restes quand on cherche une idée de repas,
voici ce que j’ai fait avec cette recette, rapide, facile et bonne
Ingrédients :
- 2 Courgettes (environ 350g)
- 2 tomates
- 50g de chèvre frais (c’est ce qu’il me restait)
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide
- 50g d’Ossau finement râpé (c’est ce que j’avais au frigo)
- 3 brins de thym frais
- Sel
- Poivre
Préparation :
Laver et couper les tomates et les courgettes en fines tranches avec la mandoline(2ième position)
Déposer les légumes en alternant les rondelles dans le moule (ici carré Flexipat)
Dans un cul-de-poule, battre les œufs,le chèvre et la crème, ajouter du sel et du poivre.
Verser la préparation dans le plat puis parsemez de thym frais effeuillé
Enfourner 35 min.
Déguster bien chaud.
Coucou Mamoune! quelle belle petite recette avec peu d’ingrédients! j’ai tout ça sous la main ! je fais! bisous bisous
Coucou Gilda, j’espère que tu vas bien. Je viens de rentrer de vacances. j’espère que cette petite recette t’a plu. Bises