Une recette que je n’avais pas encore publiée
C’est fou ce que l’on peut faire comme recettes avec des courgettes et les empreintes grands ronds
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 œuf
- 100g de crème soja
- 10g de farine
- 30g de parmesan
- basilic
- huile d’olive
- basilic
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Préparation :
Laver et couper la courgette en tous petits dés
Faire revenir quelques minutes dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée.
Dans un cul-de-poule mélanger l’œuf avec la crème, la farine tamisée, le parmesan fraîchement râpé, le basilic ciselé
Ajouter les cubes de courgettes
Verser le tout dans 3 empreintes « grands ronds » flexipan
Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C (chaleur tournante)
Flexipan, Guy Demarle, Clafoutis, Courgettes, Cuisine facile, Légumes, Entrées