Pour utiliser la julienne de légumes que j’ai préparée l’autre jour, j’ai aussi confectionné cette tarte
Voilà une autre façon de manger des légumes
Pour un repas du soir avec une belle salade!
Ingrédients
- 250g de julienne de légumes (préparée avec la mandoline et utilisée en partie pour les gaufres ici )
- 3 oeufs
- 100g de crème fraîche
- 1 c à s d’échalote
- 1 c à s de persil
- fromage râpé à votre convenance (gruyère, emmental, cantal, comté etc..qsp)
- pâte brisée préparée au i-cook’in comme pour la tarte ici
Préparation :
Étaler la pâte et déposer dans un moule à tarte de 28cm de diamètre
Dans un cul-de-poule, battre les œufs avec la crème, le sel, le poivre, les échalotes et le persil
Ajouter la julienne de légumes
Verser le tout sur la pâte à tarte
Parsemer de fromage
et cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C (chaleur tournante) jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée
Flexipan, Guy Demarle, Légumes, Tartes, Cuisine facile