Une recette trouvée dans le premier numéro de « Healthy Food »
Ingrédients pour 2 à 3 personnes
- 100g de tofu fumé
- 150g de riz spécial risotto
- 1 courgette
- huile d’olive
- 1l de bouillon préparé avec le bouillon Ariaké
- 2 c à s de crème de soja (ou de mascarpone)
- 1 c à s de persil haché
- sel et poivre
Préparation :
- Rincer le riz et laisser tremper dans un bol d’eau
- Couper la courgette en petits dés
- Râper le tofu avec une râpe à gros trous
- Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes
- Égoutter le riz et l’ajouter au contenu de la poêle. Mélanger
- Ajouter 2 louches de bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption.
- Ajouter de nouveau du bouillon et procéder ainsi jusqu’à cuisson complète
- Avec la dernière louche, ajouter la crème (ou le mascarpone)
- Parsemer de persil haché, saler et poivrer
- Servir aussitôt