Le temps passe et je n’ai pas mis sur ce blog les recettes de mes bûches de fin d’année
Ici ne sont présentées que les bûches « dessert »
La blanche en forme de coussin est une bûche au chocolat blanc, insert praliné,
sur un biscuit façon brownie aux amandes
vous pourrez retrouver la recette ici
pour le moule « bûche » il faut faire les 2/3 de la recette
La bûche faite dans le moule à cake cannelé (en bas à gauche)
est un bavarois aux marrons préparé avec de la crème de marrons faite maison
En bas au milieu il s’agit d’une bûche tutti frutti
en bas à droite une bûche chocolat – mandarine
recette à venir dans un prochain article
Flexipan, Flexipat, Guy Demarle, Bûches, Noël, Desserts
Ta bûche coussin est très élégante Mamoune. je file voir la recette de ce pas…
Tu as été très productive pour les fêtes dis-moi !
Merci pour tes vœux et je te souhaite à mon tour une excellente année 2016, remplie d’amour, de douceur et de bien-être et de gourmandises !
Coucou Cath
Merci pour ton gentil commentaire et tes vœux
très productive car beaucoup de monde à la maison pendant une semaine avec mes parents, belle-mère, frère, sœurs, nièces, neveux, enfants (nous étions entre 4 et 20 pour les repas, car pas toujours les mêmes à table!) donc j’ai fait des desserts mais cette bûche n’était pas IG bas!
Bises
Bonjour pour la bûche coussin peut on avoir les ingredients exact pour le moule bûche je suis novice avec le moule et le tapis matelassé (pas encore utiliser ).
Bonjour.
Pour chaque ingrédient il faut diviser par 3 et multiplier par 2 (en arrondissant )
Bonne cuisine