Une recette de saison qui plaira à tous
ou comment se régaler à petit prix
Ingrédients :
– 500g de chair de potiron
– 300g d’eau
– 100g de lentilles corail
– 1 carotte
– 1 oignon
– 1/2 c à c de paprika
– huile d’olive, sel, poivre, persil
Préparation
Peler l’oignon, couper en 4
Mettre dans le bol du Cook’in®,
faire revenir 1 minute à 90°C, vit 2 avec 1 c à s d’huile d’olive
Ajouter le potiron et la carotte coupés en cubes.
Faire revenir 2 minutes, 90°C, vitesse 2
Verser l’eau, les lentilles, le paprika
saler et poivrer
Programmer 25 minutes, 100°C vitesse 2.
Mixer le tout à la consistance désirée.
Ajouter de l’eau si nécessaire
Servir avec de fines lamelles de jambon cru grillées à sec
Servir avec un peu de crème fraîche(ou de lait de coco) pour les amateurs ainsi que de persil
Inspiration Maxi Cuisine
Cook’in®, Guy Demarle, Potages,IG bas, Cuisine facile, Légumes
ça me plaît beaucoup, je n’aurais pas pensé à cette association!