Une recette vite faite en utilisant ce que j’avais au frigo
et au congélateur
Pour un petit repas à 2, accompagné d’une salade
Ingrédients :
– 100g d’épinards en branches surgelés
– 50g de fromage de chèvre frais en bûche
– 60g de gruyère râpé
– 2 œufs
– 100g de lait
– 50g de jambon blanc découenné dégraissé légèrement fumé
– sel et poivre
Préparation :
Décongeler les épinards au micro-ondes
et bien égoutter (enlever un maximum d’eau)
Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le lait
Ajouter les épinards coupés, le gruyère, le fromage de chèvre en fines tranches
puis le jambon coupé en dés
Bien mélanger.
Saler et poivrer
Verser dans le petit moule à manqué Flexipan
Cuire dans un four préchauffé à 200°C
pendant 20 à 25 minutes
Flexipan, Guy Demarle, Fromage, Quiches, IG bas, Cuisine facile, petit moule à manqué Flexipan