Pour accompagner un plat de pâtes, j’avais acheté une sauce de la marque SACLA aux échalotes et chianti.
Voulant utiliser le reste du pot j’ai préparé pour l’apéritif des mini-tartelettes façon pizza avec cette sauce
et du fromage de chèvre (un reste de Sainte-Maure).
Cela change un peu des sauces à la tomate.
Bien sûr, j’ai utilisé des empreintes FLEXIPAN®
(mini-tartelettes rondes et carrées)
Ingrédients
Pour 30 mini-tartelettes
– 1 pâte feuilletée
– un pot de sauce SACLA aux échalotes et Chianti
– un peu de bûche de chèvre
– Du fromage Kaïkou râpé
Préparation
Allonger la pâte au rouleau.
Piquer avec une fourchette.
Avec un emporte-pièce de 6cm, faire des ronds de pâte que vous déposez dans les empreintes rondes ou carrées.
Mettre une cuillerée à café de sauce dans le fond.
Ajouter un petit morceau de bûche de chèvre ou un peu de Kaïkou râpé.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
Voir aussi
Flexipan, Guy Demarle, Apéritif,Fromage,Demarle
Toujours un vrai délice ces mini-tartelettes !
N’est-ce pas?