Sur une base de pâte à pizza maison (et à IG bas)
il est possible de créer toute sorte de pizzas
pas obligatoirement caloriques
à servir avec une salade
Pour la pâte à pizza je la prépare au Cook’in®
vous pouvez trouver la recette ici
Ingrédients :
– 1 pâte à pizza maison
– 3 tranches de jambon de paris (un peu fumé pour moi)
– 1 boule de mozzarella
– chair de tomates en purée ou coulis
– pesto maison ( ici)
– une petite boîte de champignons
– sel, poivre, feuilles de basilic (rouge ici)
Préparation :
Rouler la pâte sur une toile Silpat
Couvrir de chair de tomates, de jambon taillé en lanières et de mozzarella.
Poivrer, répartir quelques c à c de pesto et des feuilles de basilic
Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Servir chaud avec une salade
J’ai oublié de faire des photos de la pizza cuite!!
Inspiration Maxi Cuisine
Flexipan,Guy Demarle, Cook’in®, IGbas, Pizza, Cuisine facile