Je vais revenir sur les photos postées au moment des fêtes
photos pour lesquelles je n’ai donné aucun détail concernant les recettes
Voici des petites mousses de saumon aux brocolis
servies avec une sauce aux groseilles
J’ai déjà publié cette recette ici
Cette fois je les ai préparées dans les empreintes ovales Flexipan
Pour faire les 12 ovales j’ai utilisé :
– 400g de saumon
– 3 œufs moyens
– entre 100 et 150g de saumon fumé
– 30cl de crème semi-épaisse à 4%
– 12 tous petits bouquets de brocolis surgelés
– sel, poivre
– gelée de groseilles ( faite maison avec du sirop d’agave)
La préparation est identique
Pour la sauce, mélanger un peu de gelée de groseilles et de la crème fraîche
jusqu’à la consistance voulue
Servir sur assiette avec une grappe de groseilles
Saupoudrer de poudre de tomates ( ici)
Flexipan, Guy Demarle, Cook’in®, Poissons, Entrées, IG bas, Cuisine facile