Une petite recette rapide et fraîche,
pour les beaux jours qui reviennent.
Parfaite pour la belle saison.
Ingrédients :
– des petites tranches de viande des Grisons (5 à 10g la tranche)
– 100g de fromage (type Carré Frais 0% pour moi)
– 1 c à s d’échalote hachée surgelée
– 2 c à s de fines herbes hachées (coriandre, persil, cerfeuil)
– des brins de ciboulette
– sel et poivre
Préparation :
Dans un cul-de-poule, mélanger le fromage frais avec l’échalote,
les fines herbes, du sel et du poivre.
Déposer un peu de cette préparation sur les tranches de viande.
Rouler et fermer, nouer avec un brin de ciboulette.
Servir frais, arrosé d’un filet d’huile d’olive.
Avec cette quantité j’ai fait 7 rouleaux
Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans un ancien numéro spécial Maxi Cuisine offert par mon fromager
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