Opération vide-frigo, j’aime bien, cela me permet d’essayer de nouvelles recettes.
Celle-ci est vraiment très simple.
Après les clafoutis aux tomates et les flans de courgettes au chèvre,
il me restait encore des tomates cerises et un crottin de chèvre.
je les ai utilisés dans des tartelettes super bonnes (pour ceux qui aiment le fromage de chèvre)
Ingrédients
– pâte à tarte (maison, préparée avec des petits-suisse, voir ici)
– des tomates cerises
– sel, poivre
– 1 crottin de chèvre (sec)
– du thym frais
Préparation
Étaler la pâte et découper des ronds de pâte avec un emporte-pièce de 12cm.
Disposer dans des empreintes, FLEXIPAN pour moi.
Découper le crottin et répartir dans 3 fonds de tarte.
Couper les tomates en 2 (ici elles étaient assez grosses)
Disposer 2 tomates par tartelettes, face coupée vers le haut.
Saler, poivrer et répartir du thym frais sur chaque tartelette.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes (il faut que le fromage fonde)
A déguster avec une salade.
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