C’est sur le blog Amandine Cooking que j’ai trouvé la recette des flans à la ratatouille que j’ai agrémentés de poulet
Je les ai également réalisés en portion individuelle dans le moule « kouglof » Flexipan Inspiration
Ingrédients pour 4 flans :
- 250g de ratatouille maison (c’est exactement ce qu’il me restait)
- 2 œufs
- 15g
de maïzenacrème d’orge pour moi - 40g de parmesan
- feuilles de basilic
- sel, poivre
- 50g de restes de poulet rôti
Préparation :
Dans un cul-de-poule,battre les œufs en omelette, ajouter la crème d’orge tamisée, le parmesan; ajouter ensuite la ratatouille, du basilic ciselé et le poulet coupé très finement
Saler et poivrer et bien mélanger le tout
Verser dans les moules kouglof
Cuire dans un four préchauffé à 200°C chaleur tournante pendant 30 minutes environ.
Servir chaud avec une salade
Flexipan, Guy Demarle, Kouglof, Légumes, IG bas
Bonjour
Est ce que ces flans peuvent se congeler svp ?
Bonjour. En général je ne congèle pas les flans car cela les rend très humides à la décongélation. Cordialement
Bonjour
Cette recette est que pour 4 flancs c’est bien ça!!!!!!!
Bonjour
Oui tout à fait. Ce moule n’existe plus malheureusement mais chaque empreinte kouglof avait une contenance de 16cl.