C’est dans la revue Healthy food que j’ai trouvé cette recette toute simple mais vraiment très bonne, à faire après des repas un peu copieux pendant quelques jours
Ingrédients :
- 500g de courgettes
- 500g d’eau
- 50g de fromage de chèvre frais
- 1 c à s d’huile de noisette
- sel, poivre, persil
Préparation
Couper les courgettes en dés et placer dans le bol avec les cubes de bouillon de volaille, l’eau et le poivre.
Disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol. Programmer: 12 minutes – 110°C – vitesse 3
Ajouter le fromage de chèvre frais, l’huile de noisette, le sel et le persil
Disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol sans le verre doseur.
Programmer : 6 x 5 secondes – fonction TURBO (9T)
Guy Demarle, i-cook’in, Courgettes, Chèvre, potages