Je me suis de nouveau inspirée d’une recette trouvée dans un magazine Healthy Food
A la base cette recette était faite avec du millet, je n’en ai pas mis
Avec la même recette vous pouvez préparer des tomates farcies.
Ingrédients :
- 120g de quinoa cuit (j’avais un reste de quinoa déjà cuit, j’en ai prélevé 120g)
- 2 courgettes
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- du persil
- 100g de poivron rouge
- 50g de fêta
- 1 œuf
- sel, poivre
Préparation :
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et les évider (garder sous vide d’air avec Be Save, vous ajouterez ceci à une soupe par exemple)
Peler et émincer l’échalote et l’ail
Ciseler le persil.
Laver et couper le poivron en très petits dés
Dans un cul-de-poule, mélanger le quinoa, la fêta émiettée, l’échalote, l’ail, le poivron, l’œuf battu et le persil.
saler et poivrer .
Farcir les courgettes, les déposer dans le moule carré Flexipan Inspiration® par exemple
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Les courgettes étaient encore un peu croquantes, si vous les voulez plus cuites, pensez à les ébouillanter quelques minutes avant de les farcir
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