C’est aussi dans la revue Healthy Food que j’ai trouvé l’inspiration pour cette recette
des gaufres salées pour un repas léger, accompagnées d’une petite salade, un vrai régal
pensez à les préparer avec une farine à IG bas pour que la recette soit encore plus « healthy »
Ingrédients;
- ciboulette
- 2 c à s de pignons de pin
- 50g de fromage de chèvre frais
- 125g de farine (ou farine à IG bas ou Fiberpasta)
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 25cl de lait
- 1 c à s d’huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation :
Ciseler la ciboulette
Dans un cul-de-poule (ou au cook’in) mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène (la mienne était un peu liquide)
Préchauffer le four à 220°C puis mettre le moule gaufres 5 minutes au four
Sortir le moule, verser la pâte à la louche (j’ai pu faire 5 gaufres) et cuire environ 20 minutes
Servir avec une salade de mâche et du fromage de chèvre frais
Flexipan, Guy Demarle, Gaufres, Pignons, Chèvre