Encore une recette faite cet été et que je n’ai pas pu publiée
Une recette de tarte, allégée, à faire avec de façon traditionnelle ou à IG raisonnable voire bas.
C’est ici que j’ai trouvé la recette qui m’a inspirée , une recette du blog Fourchette et Bikini
Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison préparée avec de la farine Fiberpasta
350300g de blancs de poulet que j’ai émincés et passer rapidement dans une poêle chaude- 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron orange (pour la couleur)
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide légère
- 100 g de gruyère fraîchement râpé
32 œufs- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte FlexipanAir
Piquer le fond avec une fourchette
Piquer le fond avec une fourchette
Peler et hacher l’oignon avec le tornado.
Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés.
Faire suer l’oignon dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes.
Répartir les légumes et le poulet sur le fond de tarte.
Battre les œufs avec la crème, le gruyère, sel et poivre dans un cul-de-poule.
Verser sur la tarte, enfourner pour 40 minutes environ.
A déguster chaud ou froid