C’est dans la revue « Saveurs » de septembre que j’ai trouvé cette recette
Une entrée vite préparée, à garder quelques heures au frais pour une bonne prise, à servir avec un peu de salade
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100g de chèvre frais
- 150g de crème liquide
- 1,5 feuilles de gélatine
- 1/2 c à c de curcuma
- 4 branches de thym frais
- sel et poivre
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans un grand bol d’eau froide
Verser la crème dans une casserole avec le thym, porter à ébullition.
Couvrir et laisser infuser 20 minutes
Filtrer, ajouter le chèvre émietté, remettre à chauffer sur feu doux pour obtenir une crème lisse.
Hors du feu, ajoute rla gélatine essorée et le curcuma, saler etpoivrer.
Verser dans des ramequins et mettre au frais 3h
Pour le service, parsemer de thym effeuillé et de curcuma en poudre
Pannacotta, Chèvre, Curcuma, Entrées