C’est dans les « grands ronds » que j’ai fait cette recette
A base de légumes, je la décline souvent avec des fromages différents
ici je l’ai faite avec du Lou Pérac
Ingrédients pour 3 « Grands ronds »
- un reste de légumes cuits, ou bien environ 200g de poêlée champêtre
- 1 brique Lou Pérac
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 1 c à s rase de farine intégrale
- Thym
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle faire sauter la poêlée de légumes avec de l’huile d’olive.
Dans un cul-de-poule, mélanger les œufs avec la farine, sel et poivre.
Ajouter le lait .
Ajouter le saint Marcellin et battre au fouet.
Poser les empreintes sur une plaque alu perforée, éparpiller les légumes dans chaque rond puis verser la pâte et parsemer de thym effeuillé.
Mettre au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante) pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou tiède avec une salade
Flexipan, Guy Demarle, Flans, Légumes, Lou Pérac, Cuisine facile, Grands ronds, IG bas