5 ans aujourd’hui que je publiais le premier article sur cette version du blog
sans connaitre les implications que cela allait entrainer … et surtout le temps que ça allait prendre
Au fil des années le blog évolue, la cuisine change
j’ai opté pour des recettes à IG bas qui sont plus saines et meilleures pour la santé.
Vous trouverez aussi des recettes « plus traditionnelles » .
Étant conseillère culinaire pour la société Guy Demarle j’utilise les moules Flexipan* , j’adapte mes recettes et j’utilise des ingrédients plus courants que chacune et chacun d’entre vous a dans son placard.
Certains d’entre vous aimeraient peut-être plus de recettes mais voilà, il faut du temps et je ne peux mettre tout ce que je fais et cuisine
car bien sûr il m’arrive aussi de ne cuisiner qu’un steak haché avec des haricots verts ou des macaronis sauce tomate
et je ne peux quand même pas vous mettre cela sur le blog.
Je tiens à remercier celles et ceux qui me suivent régulièrement, mais aussi ceux qui le font moins souvent.
N’hésitez pas à laisser vos commentaires ou m’envoyer une photo quand vous réalisez une de mes recettes
* Vous trouverez donc aussi sur ce blog des publicités pour cette marque
Bonsoir !
Tu écris « il m’arrive aussi de ne cuisiner qu’un steak haché avec des haricots verts ou des macaronis sauce tomate et je ne peux quand même pas vous mettre cela sur le blog. »…mais je témoigne que même tes macaronis sauce tomate ont un p’tit plus…toujours une super bonne sauce tomate, des macaronis cuits pile ce qu’il faut et un équilibre parfait entre la quantité de pâtes et de sauce !
Sur ce, je m’en vais lire le journal des Demarlines
Merci pour ce gentil commentaire, et oui la sauce tomate est faite maison : cet été j’en ai préparé avec environ 10kgs de tomates et des saveurs différentes , aux poivrons, aux olives, au basilic etc; super pour déguster toute l’année. Bonne lecture
Bon anniversaire à ton blog Mamoune ! Déjà 5 ans… que le temps passe vite !!! Je te souhaite encore tout plein d’années de gourmandises à IG bas et moins bas, mais toujours avec passion.
Gros bisous.
Merci Cath, j’essaie de suivre mais cela prend du temps d’entretenir un blog. Cela n’empêche pas de cuisiner, au contraire et il y a régulièrement des « envies » de faire tel essai ou tel autre. (j’avoue que j’ai un peu de mal à ne faire que de l’IG bas!). Bonne continuation à toi. Bisous