A découvrir lors d’un atelier « boulange »
Contactez-moi pour découvrir ces recettes en atelier
Flexipan, Guy Demarle, Pains, Brioches
A découvrir lors d’un atelier « boulange »
Contactez-moi pour découvrir ces recettes en atelier
Flexipan, Guy Demarle, Pains, Brioches
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Vous pouvez me contacter ou envoyer vos photos de réalisations à cette adresse :
lesgourmandisesdemamoune@gmail.com
Mon blog ne peut vivre uniquement que par les articles publiés.
Il peut se nourrir aussi de vos commentaires, alors si vous appréciez certaines recettes, n’hésitez pas à laisser quelques mots.
Bonne visite à toutes et tous
Pour laisser un commentaire voir sous le titre de la recette, à côté de la date
bonjour, je souhaite connaître la recette de la brioche chinois ou suisse , merci et bonne journée
La recette se trouve sur le club Guy Demarle, sinon il faut participer à un atelier culinaire comme indiqué dans l’article