12489408_982242455197529_4164985912281339061_o

 

Le temps passe et je n’ai pas mis sur ce blog les recettes de mes bûches de fin d’année

Ici ne sont présentées que les bûches « dessert »

La blanche en forme de coussin est une bûche au chocolat blanc, insert praliné,
sur un biscuit façon brownie aux amandes
vous pourrez retrouver la recette ici
pour le moule « bûche » il faut faire les 2/3 de la recette

La bûche faite dans le moule à cake cannelé (en bas à gauche)
est un bavarois aux marrons préparé avec de la crème de marrons faite maison

En bas au milieu il s’agit d’une bûche tutti frutti

en bas à droite une bûche chocolat – mandarine
recette à venir dans un prochain article

Flexipan, Flexipat, Guy Demarle, Bûches, Noël, Desserts

4 commentaires

  1. Cath de F ou D ? D !!! dit :

    Ta bûche coussin est très élégante Mamoune. je file voir la recette de ce pas…
    Tu as été très productive pour les fêtes dis-moi !
    Merci pour tes vœux et je te souhaite à mon tour une excellente année 2016, remplie d’amour, de douceur et de bien-être et de gourmandises !

    • mamoune dit :

      Coucou Cath
      Merci pour ton gentil commentaire et tes vœux
      très productive car beaucoup de monde à la maison pendant une semaine avec mes parents, belle-mère, frère, sœurs, nièces, neveux, enfants (nous étions entre 4 et 20 pour les repas, car pas toujours les mêmes à table!) donc j’ai fait des desserts mais cette bûche n’était pas IG bas!
      Bises

  2. Subts dit :

    Bonjour pour la bûche coussin peut on avoir les ingredients exact pour le moule bûche je suis novice avec le moule et le tapis matelassé (pas encore utiliser ).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: