Après mes tartelettes tomates-bleu il me restait de la pâte à tarte à utiliser
j’ai préparé ici des tartelettes en recette sucrée/salée
une idée venue après un atelier où j’ai réalisé des mini-tartelettes chèvre -romarin

halfway

Ingrédients

pour 4 tartes de 12cm de diamètre

– pâte à tarte (à la farine complète)
– 2 poires williams
– miel liquide
– bûche de chèvre Sainte-Maure

Préparation :

Détailler 4 cercles de pâte avec un découpoir de 12cm
Déposer sur une toile Silpat
Éplucher et détailler les poires en lamelles
que vous disposerez sur les fonds de tarte
Disposer au-dessus 2 rondelles de chèvre, saler, poivrer
et verser un peu de miel liquide
(éventuellement vous pouvez ajouter un peu de thym frais)

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ
A déguster avec une salade mélangée

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Flexipan, Guy Demarle, Sainte-Maure, Tartes, Entrées, Cuisine facile, Cuisine rapide

Un commentaire

  1. GILDA MANSIER dit :

    Que c’est joli!! ta découpe fait tout le charme de ce plat!!! wowowow

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