Après mes tartelettes tomates-bleu il me restait de la pâte à tarte à utiliser
j’ai préparé ici des tartelettes en recette sucrée/salée
une idée venue après un atelier où j’ai réalisé des mini-tartelettes chèvre -romarin
Ingrédients
pour 4 tartes de 12cm de diamètre
– pâte à tarte (à la farine complète)
– 2 poires williams
– miel liquide
– bûche de chèvre Sainte-Maure
Préparation :
Détailler 4 cercles de pâte avec un découpoir de 12cm
Déposer sur une toile Silpat
Éplucher et détailler les poires en lamelles
que vous disposerez sur les fonds de tarte
Disposer au-dessus 2 rondelles de chèvre, saler, poivrer
et verser un peu de miel liquide
(éventuellement vous pouvez ajouter un peu de thym frais)
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ
A déguster avec une salade mélangée
Flexipan, Guy Demarle, Sainte-Maure, Tartes, Entrées, Cuisine facile, Cuisine rapide
Que c’est joli!! ta découpe fait tout le charme de ce plat!!! wowowow