Découvrez la nouvelle recette du chef pâtissier pour l’Epiphanie
à base de pâte d’aromatisation à la mandarine
Cliquer sur l’image pour accéder à la recette
Galette des rois, Flexipan, Guy Demarle, Fêtes,Gourmandises, Desserts,
Découvrez la nouvelle recette du chef pâtissier pour l’Epiphanie
à base de pâte d’aromatisation à la mandarine
Cliquer sur l’image pour accéder à la recette
Galette des rois, Flexipan, Guy Demarle, Fêtes,Gourmandises, Desserts,
Vous pouvez me contacter ou envoyer vos photos de réalisations à cette adresse :
lesgourmandisesdemamoune@gmail.com
Mon blog ne peut vivre uniquement que par les articles publiés.
Il peut se nourrir aussi de vos commentaires, alors si vous appréciez certaines recettes, n’hésitez pas à laisser quelques mots.
Bonne visite à toutes et tous
Pour laisser un commentaire voir sous le titre de la recette, à côté de la date