Une petite recette vite faite et bien faite,
sans matières grasses,très parfumée et délicieuse !
Pour ceux et celles qui aiment la bergamote
n’hésitez pas!
J’ai trouvé cette recette sur le blog de Cath:
« Fromage ou dessert »
Vous trouverez l’originale ici
J’ai simplement mis moins de sucre
Ingrédients :
– 250 g de poudre d’amande blanche
– 125 g de fructose (90g pour moi)
– 9 gouttes d’huile essentielle de bergamote bio (4 à 5 d’arôme naturel pour moi)
je n’avais pas d’huile essentielle
– 3 œufs entiers
– amandes torréfiées pour la déco (passées au four pendant 20 à 25 minutes à 160°).
amandes effilées pour moi
je n’avais que des amandes effilées!
Préparation :
Avec une poche à douilles et une douille numéro 9
dresser sur une Silpat.
Déposer quelques amandes effilées.
Cuire entre 10 et 14 minutes selon les fours