Je ne sais pas si vous connaissez « Yummy Magazine » le magazine des blogs culinaires
personnellement je l’ai découvert par hasard.
le numéro 19 est sorti au moment de la rentrée je pense, vous pouvez le consulter ici
Et c’est dans ce numéro que j’ai découvert cette recette de saison
Ingrédients pour 2 personnes :
– 120g de lentilles vertes
– 1 oignon
– 150g de lardons allumettes
– 1 petiote tête de brocoli
– sel, poivre
Préparation :
Éplucher et détaillez l’oignon en tous petits morceaux
Rincer les lentilles, les mettre dans une grande casserole d’eau froide
faire cuire 20 minutes à partir de l’ébullition, réserver
Laver et couper le brocoli en tous petits bouquets
Cuire 10 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante
Faire revenir dans un wok sans matière grasse les lardons et l’oignon
Ajouter les lentilles et le brocoli
Laisser cuire 5 minutes; assaisonner
Servir chaud ou froid
Lentilles, Légumes, IG bas, Cuisine facile