Aujourd’hui je vous propose une recette avec du fromage de chèvre
qui accompagne bien les légumes
une recette pour faire venir l’été
mais si, il arrive!
Ingrédients pour 2 personnes (pour un repas avec salade)
– 2 œufs
– 7.5cl de lait (écrémé pour moi)
– 80g de fromage de chèvre frais (ici du Chavroux®)
– 150g de tomates épépinées et pelées (poids net)
– 70g de courgettes (poids net)
– sel, poivre, ciboulette
Préparation :
Dans un cul-de-poule, mélanger avec un fouet
le lait, les œufs,le fromage.
Saler et poivrer.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la préparation.
Laver et râper la courgette.
Couper les tomates pelées et épépinées en tous petits dés.
Ajouter les légumes à la préparation, bien mélanger.
Verser dans un moule, ici le petit moule ovale Flexipan
que vous pouvez retrouver sur cette page de catalogue
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ
Flexipan, Guy Demarle, Légumes, Fromage, Cuisine facile, IG bas,
Bonjour
J’aime beaucoup tes formules clafoutis ils ont l’air vraiment sympa je viens de mettre au four celui-ci….. Merci