Les températures montent et il est bien agréable de pouvoir cuisiner des plats qui changent
de nos plats hivernaux
Ce clafoutis est fondant, au bon goût de chèvre, à servir à l’apéritif en petits dés
ou en version plat avec une salade à l’huile d’olive
Ingrédients (pour le petit moule tablette Flexipan, 2 personnes) :
– 1 gousse d’ail
– 2 œufs
– un petit bouquet de basilic
– 15cl de crème de soja
– 30g de farine ( orge mondé pour moi)
– 150g de fromage de chèvre frais
– sel et poivre
Préparation :
Dans le bol du Cook’in® (ou autre robot) déposer la gousse d’ail et le basilic lavé et effeuillé
Mixer.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer.
Verser dans le petit moule tablette Flexipan.
Attention de ne pas trop remplir le moule, le clafoutis gonfle à la cuisson
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ.
Servir froid.
Flexipan, Guy Demarle, IG bas, Chèvre, Fromage, Clafoutis, Cook’in®, Cuisine facile, Cuisine rapide,Entrées