Une façon originale de présenter une omelette;
cuite dans le Flexipat® au four et garnie ensuite.
Voici une recette de cuisine express!
Ingrédients :
– 4 œufs
– 2 blancs d’œufs
– 1 grande tranche de jambon blanc (un peu fumé)
– 1 c à s de ciboulette ciselée
– 1 c à s de crème de soja
– 70g de fromage type Saint-Môret®
– sel et poivre
Préparation :
Dans un cul-de-poule fouetter les œufs avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Monter les 2 blancs en neige et incorporer doucement aux œufs battus.
Verser la préparation dans le Flexipat® et cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes environ.
Assouplir le fromage avec la crème.
Tartiner l’omelette avec le fromage.
Déposer la tranche de jambon et rouler
Servir chaud accompagnée de salade verte
Inspiration Maxi Cuisine
Flexipan, Guy Demarle, Flexipat, Cuisine rapide, Cuisine facile, Oeufs, IG bas