Une recette sans mes Flexipan et mon Cook’in®
une petite recette légère pour une entrée qui sent bon l’été.
Ingrédients :
– 6 tomates (en grappe elles sont très parfumées)
– 100g de fromage blanc à 0%
– 10 à 12 feuilles de basilic
– 1 citron
– 100g de thon au naturel
– 3 à 4 champignons de Paris
Préparation :
Dans un cul-de-poule, fouetter le fromage blanc avec 1 c à s de jus de citron.
Saler, poivrer et incorporer 5 feuilles de basilic ciselées.
Ajouter le thon émietté, mélanger
Mettre au frais
Laver les tomates, découper un chapeau.
Évider avec un couteau à pamplemousse.
Nettoyer les champignons, les couper en fines lamelles, les ajouter à la préparation au fromage.
Farcir les tomates avec cette préparation et garder au frais 1h minimum avant de servir
Servir avec du basilic ciselé sur les tomates
Entrées, Légumes, Cuisine facile, Cuisine rapide, Poisson, Index glycémique bas
Inspiration : Maxi-cuisine