Les abricots sont vraiment délicieux en ce moment
je n’ai pu m’empêcher de faire à nouveau des clafoutis
(version différente de la dernière publiée)
Ingrédients :
pour 3 clafoutis(empreintes FLEXIPAN muffins)
– 1 œuf
– 10g de fructose (20g de sucre)
– 10cl de lait d’amande
– 3 abricots
– 30g de farine de soja (30g de farine)
Préparation:
Laver et couper les abricots en petits morceaux.
Mettre 1 abricot par empreinte.
Dans un petit cul-de-poule, fouetter l’oeuf avec le fructose et la farine.
Ajouter le lait d’amande et bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.
Verser sur les fruits.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
A déguster tièdes
Flexipan, Guy Demarle, Desserts, Fruits, Abricots, Cuisine facile, Clafoutis