Je n’avais jamais mangé de lapin sous forme d’escalopes et ne savais pas comment accommoder ces escalopes.
Je les ai accompagnées de légumes de saison
Très bonne association
Ingrédients :
– 4 escalopes de lapin
– une belle courgette
– 1/2 bulbe de fenouil
– 1 oignon nouveau
– 2 c à s de Cognac
– 5cl de crème liquide légère
– 1 c à s d’huile d’olive
– sel, poivre
Dans une poêle à revêtement antiadhésif,verser le cognac, chauffer et flamber.
Ajouter les escalopes de lapin avec la crème, saler et poivrer.
Cuire à couvert sur feu doux pendant 10 minutes environ
Laver les légumes et les couper en très fines lamelles (vous pouvez vous aider d’une mandoline).
Mettre l’huile dans une autre poêle et faire revenir les légumes pendant 10 minutes environ
(les garder encore un peu croquants).
Saler et poivrer
Disposer les escalopes sur une assiette et accompagner de la poêlée de légumes
Viande, Lapin, Légumes, Cuisine facile, Cuisine rapide,