Une autre recette à faire et à proposer pour un apéritif, des petits cœurs aux tomates séchées.
Ces empreintes ne sont plus en vente actuellement
mais vous pouvez faire cette recette dans d’autres modèles
Ingrédients
– 120g de farine
– 1 yaourt maison à 0%
– 1 œuf moyen
– 1 c à s d’huile d’olive(celle des tomates séchées si elles sont à l’huile)
– 1/2 d’un sachet de levure chimique
– Un peu de sel de Guérande
– 4 à 5 morceaux de tomates séchées coupées en tous petits dés
– quelques feuilles de basilic frais
Préparation :
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine avec la levure.
Ajouter le yaourt, l’œuf, l’huile d’olive et battre avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajouter les tomates à la préparation ainsi que le basilic ciselé.
Verser dans les empreintes choisies.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 minutes
Flexipan, Guy Demarle, Apéritif, Cuisine facile,
Bonjour Madame je suis hotesse sur la seine maritime depuis15 ans, auriez vous l’amabilité de pouvoir me dire qu’elle est la contenance de vos empreintes coeurs car j’ai une recette sablé à la confiture avec les empreintes réf « FP3001 » mais je n’ai pas la contenance. ainsi que les empreintes palets feuilletés praliné réf 3117 ou 2117.
Merci de pouvoir me donner une réponse
Cldt
M.Lemoine
Bonjour
Les petits cœurs plats réf FP 2001 ont une contenance de 1.5cl (les 3001 doivent être identiques et ce doit être une demie plaque)
Quant aux empreintes FP 3117/2117 il s’agit des mini-financiers, d’une contenance de 1cl
En espérant répondre à vos attentes
Bonjour madame je sus hotesse en seine maritime et auriez vous l’amabilité de pouvoir me donner la contenace des empreintes 3117 /2117 ainsi ques empreintes coeur refFP 3001
Merci de me donner une réponse
Cldt
M.Lemoine