Des petites bouchées toutes vertes qui se mangent en un clin d’œil,
et drôlement bonnes.
Je les ai faites avec des pistaches crues.
A servir avec un café gourmand par exemple
Ingrédients
– 2 œufs
– 80g de sucre glace
– 1 c à s de farine
– 90g de pistaches crues émondées
– 50g de beurre
Préparation
Mixer les pistaches au Cook’in® pour les réduire en poudre.
Dans un bol plastique faire fondre le beurre aux micro-ondes (environ 1 minute à 600W)
Ajouter la farine, le sucre et les œufs, bien mélanger au fouet.
Ajouter les pistaches mixées, bien mélanger
Verser dans les empreintes « petites bouchées »FLEXIPAN®.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Voir aussi :
Guy Demarle, Flexipan, Gâteaux, Pistache, Demarle