Encore une recette trouvée sur le blog « Au fil de mes recettes »
Ce blog regorge de bonnes idées, de recettes très rapides et faciles à faire.
Vous trouverez la recette originale ici
ici j’ai utilisé les nouvelles empreintes « cœurs de châtaigne » FLEXIPAN.
Ingrédients
– 130g de beurre
– 130g de sucre
– 150g de farine
– 3 œufs
– 100g de crème liquide
– 100g de poires déshydratées
Préparation
Mettre le beurre dans un bol allant aux micro-ondes.
Ajouter le sucre et fouetter.
Incorporer la farine, les œufs et la crème.
Bien mélanger pour avoir une préparation homogène.
Couper les poires en petits dés et les ajouter à la préparation.
Verser dans les empreintes choisies.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant une quinzaine de minutes.
Ces petits moelleux sont délicieux légèrement tièdes
Flexipan, Guy Demarle, Gâteaux , Poires
Miiam super mignons ces petits moelleux.
Jt’en pique un !
Bises