Que faire à manger ce midi? c’est souvent la question que l’on se pose si l’on ne veut pas manger
tous les jours la même chose .
Alors ce sera donc avec ce que j’ai sous la main : des escalopes de poulet.
Ingrédients
pour 2 personnes
– 2 escalopes de poulet
– 1 poireau
– 200g de champignons
– 5 cl de vin blanc
– sel, poivre
– beurre salé aux cristaux de sel de Guérande
– 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Couper les escalopes en lamelles.
Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, sans faire bouillir et à feu moyen.
Pendant ce temps, éplucher le poireau et les champignons.
Les émincer finement.
Réserver le poulet même si les morceaux sont encore un peu rosés à l’intérieur.
Faire revenir le poireau et les champignons sans colorer.
Ajouter le vin blanc, la crème, le poulet, saler et poivrer.
Cuire quelques minutes à feu doux.
Servir avec des pâtes, du riz ou du blé.
Miam, trop trop bon ^^