Une petite idée pour présenter du risotto ou une poêlée de légumes ou une purée ou …à vous de choisir.
Très faciles à faire, elles permettent une jolie présentation.
Ingrédients
Pour 2 corbeilles
– un blanc d’œuf
– 10g de farine
– 40g de gruyère parfumé
Préparation
Battre le blanc d’œuf pour qu’il soit mousseux.
Ajouter la farine et le gruyère (vous pouvez ajouter un peu de poivre).
Mélanger le tout au fouet.
Verser la préparation sur une SILPAT® en formant des cercles de 12 à 13cm
vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce.
Enfourner pour 10 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C
(attention ne pas trop cuire)
Dès la sortie du four, mouler sur des empreintes briochettes ou muffins pour former des corbeilles.
Poser une SILPAT® et une plaque alu pour maintenir en place.
Ici servie avec du risotto aux petits pois
TRES TRES BONNE IDEE MERCI
Merci, c’est original et délicieux