Une recette trouvée sur la barquette de fromage à la crème au poivre « Elle et Vire »
Vous trouverez la recette originale ici.
Je l’ai faite avec du dindonneau.
Voici ma recette.
Ingrédients
Pour 2 personnes
– 160g de macaronis
– 200g de filet de dindonneau mariné à l’huile d’olive et thym (en lanières)
– Mycryo®
– gros sel gris de Guérande
– une demie boîte de fromage à la crème et poivre « Elle et Vire «
Saupoudrer les morceaux de dindonneau avec le Mycryo®.
Chauffer une sauteuse et y faire revenir à feu moyen, les morceaux de viande pendant quelques minutes.
(j’avais mis le couvercle pour éviter le dessèchement)
Ajouter le fromage.
Faire cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée au sel gris.
Les égoutter, les mettre dans la sauteuse avec la viande, laisser chauffer 2 à 3 minutes.
Servir chaud.
Voir
bonsoir,
je découvre ce beau blog via AFTouch-cuisine des blogs culinaire
très sympa!
bonne soirée à bientôt
vevette
Merci Vevette