Pour manger des légumes, voici une recette appréciée qui mélange légumes et fromage.

Flans de légumes

Ingrédients

– 2 carottes (150g)
– 1 navet (100g)
– 1 petite courgette (80g)
Mycryo
– 2 œufs
– 80g de crème fraîche épaisse
– 25g de fromage à la crème et poivre « Elle et Vire  »
– 10g de maïzena
– 50g de Kaïkou râpé, voir ici
– Sel et poivre

Flans de légumes

Préparation

Laver les légumes. Les éplucher sauf la courgette.
Avec une mandoline, les couper en julienne fine.
Mettre dans un cul-de-poule et saupoudrer de Mycryo®.
Les faire revenir quelques minutes dans une poêle bien chaude,
sans laisser colorer et en les gardant encore un peu croquants.
Dans un autre cul-de-poule, mélanger au fouet, les œufs,la Maïzena, la crème et les fromages.
Saler et poivrer.
Ajouter les légumes et bien mélanger.
Verser dans des empreintes FLEXIPAN® (grands ronds pour moi).
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ.

Flans de légumes

Flans de légumes

Voir aussi

Flans de légumes madame Loïk

Flans de légumes et poulet

Mycryo®

 

 

 

 

 

Demarle, Légumes, Flexipan, Entrées, Mycryo®,Guy Demarle

2 commentaires

  1. choupette88 dit :

    Je viens de voter pour toi : 6ème votes !
    si tu veux en faire autant pour moi …
    Bonne soirée
    bisous

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