J’aime beaucoup ce moule brioche et j’essaie de varier les recettes
En voici une qui a été très appréciée
En voici une qui a été très appréciée

Ingrédients :
- 180 g de lait
- 3 œufs
- 1 sachet de préparation Gourmandises pâte briochée
- 500 g de farine T45
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre froid coupé en dés
- des éclats de pralines roses
Préparation :
Verser le lait, la préparation pâte briochée et les œufs dans le bol du Cook’in®, programmer 30 secondes, 40°C, vitesse 2
Incorporer la farine, le sucre , programmer 10 secondes vitesse 4
Puis pétrir 1 minute 30
Ajouter le beurre froid coupé en dés. Pétrir 1 minute 30
Mettre la pâte dans un cul-de-poule, couvrir d’une Silpat.
Au bout d’une heure environ , dégazer, ajouter les éclats de pralines roses, façonner dans le moule brioche FLEXIPAT
Laisser lever la pâte.
Badigeonner la surface avec un mélange de lait et jaune d’œuf (facultatif).
Badigeonner la surface avec un mélange de lait et jaune d’œuf (facultatif).
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
